トッピングはデフォルトで豚肩ロースレアチャーシュー3枚に鶏ムネチャーシューと味付玉子。
鶏骨スープということなのでしょうかねぇ。
こってり濃厚そうで舌当たりは軽くついついすいすいと食べてしまう魔性の味。
そして醤油もいいですねぇ。
これはまた、すごく違ってすごくいい。
鯛こぶ〆茶漬け
スープが美味いんですもん茶漬けなんてたまらないに決まってる。
これも美味すぎて秒殺。
ひと月も開けずに再訪している時点でだいぶハマッてますねぇ。
いやあどれも美味しいわ。
Jan.16, 2019 Wed.
青波 (ラーメン / 上新庄駅、だいどう豊里駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0