七日間の軌跡 Day2-2|三瓶山の麓で三瓶在来種の蕎麦を 2017.8.26 Sat.

ということでこの日のお昼はそば工房木の香さんでお蕎麦を。

お店おすすめの自然薯ざるとろろそばを。


蕎麦はもちろん自然薯、卵、山葵などすべて地のものという完全地産地消。
特にてらいのない素朴な味わいなのですがそれが実にいいですね。
小食な私がもう一枚食べようか悩みました。
特別ななにかがあるわけでもないのですが、美味しいんですよねぇ。

蕎麦湯がいやに美味しかったのは前日の酒が胃に与えているダメージのせいでしょうか(笑)


壁にかかったメニュー。
































卓上に置かれたメニュー。


今度は十割そば食べに来てみたいです。

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昼総合点★★★☆☆ 3.6

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