PRESTAU(2回目)




HENRI GOUTORBE CUVEE TRADITION BRUT CHAMPAGNE

◆ガスパチョ/鰺/枝豆/赤玉ネギ/オクラ
胡瓜/シブレット/スベリヒユ
トマトとマンゴー


Domaines Minchin - Le Claux Delorme Valencay 2019

◆真蛸/水茄子/茄子/トマト
グリーンオリーブ/ケッパー 蛸の頭の部分
茄子のピューレ

●十石 祝 純米吟醸

◆タリオリーニ/ハモ/ズッキーニ/白ネギ

パンお替りできました今回は(笑)
臆せず食えということですな💦

Cerbaiona Rosso V.D.T.

◆夏鹿/伊勢崎夏ゴボウ/マッシュルーム
蝦夷鹿のランプ炭火焼き マッシュルームのソース
フルコースじゃないと付け合わせは変わるようでした。ゴボウからツルムラサキか何かに変わってましたね。

Château Lamothe Guignard
L'Ouest de Lamothe Guignard Sauternes 2012

◆桃/シャンパンのグラニテ/飴
桃のコンポートとシャーベット

◆コーヒー or エスプレッソ
紅茶 or ハーブティー
からまたエスプレッソ

◆茶菓子
アールグレイのクッキー マスカルポーネのクリームを冷やしたもの

相変わらず苦手な胡瓜🥒やズッキーニを美味しく食べさせていただける。
蛸もすこぶる美味しかった。煮方がいいんでしょうね。
また相変わらず自家製麺のパスタがべらぼうに美味い😋
そして夏の蝦夷鹿🦌!火入れが絶妙すぎて口中でとろける。史上No.1鹿かもしれない。

プライスも相変わらずフルペアリング含め¥9,790と尊い費用対効果。

これは当分定点観測しないと案件です。



PRESTAUイタリアン / 西大橋駅西長堀駅阿波座駅
昼総合点★★★★ 4.2


食べログ グルメブログランキング