正月二日はいつもの魚庵すし若で。

上握り \3,500×2
左上から大トロ、鯛、海老、烏賊、数の子
左下から穴子、勘八、雲丹、胡瓜巻、信州牛蒡巻き。
子供の頃からお寿司の出前というとコレでしたねぇまったく贅沢な話ですが(;^ω^)

造り盛り(梅) \4,300
造り盛りの一番いいヤツです(笑)
鯛、勘八、鮪赤身と大トロ、 赤貝、車海老、烏賊、雲丹。
貝バター焼き \2,000
貝は帆立。

鯛アラ炊き \2,000

これに加えて消費税8%\1,224と配達料\550で合計\17,074

こんなメニューを正月二日から配達までしてもらえるなんて幸せ💓
また今年もお世話になります。



魚庵すし若 総本店寿司 / 茨木駅宇野辺駅
デリバリー総合点★★★☆☆ 3.7


食べログ グルメブログランキング